
Bruno Paillard
Champagne
Nec Plus Ultra Extra-Brut, Extra-brut, 2004
NOTE DE L'EXPERT
N/N

BUDGET
100-200 €
COMMENTAIRE DE L'EXPERT
AUTRES MILLÉSIMES
DOMAINE
- Avenue de Champagne 51100 REIMS
- 03 26 36 20 22
- [email protected]
- www.champagnebrunopaillard.com
NOTE DU DOMAINE
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COMMENTAIRE
Depuis 2019, la maison est entre les mains d’Alice Paillard, fille de Bruno. Elle peut s’appuyer sur son chef de cave, Laurent Guyot. Le vignoble en propre compte 32 hectares, dont 12 en grands crus et premiers crus et plus de 110 parcelles toutes vinifiées séparément. Les champagnes sortent de cave après un temps de repos de trois à 11 ans. Les dosages sont désormais toujours extra-brut, signe d’une matière première saine et d’un savoir-faire méticuleux. Certifié HVE3, le vignoble est la priorité d’Alice, attentive aux besoins de la nature. Verticaux, architecturés, les vins trouvent leur véritable expression à table.
AUTRES VINS
Champagne , Extra-brut , Grand Cru
Champagne , Extra-brut , Rosé Première Cuvée Extra-Brut
30-50€
93/100

NM
5-10€
N/N

Champagne , Extra-brut
NM
〈 5 €
N/N

Champagne , Extra-brut , Grand Cru Extra-Brut
30-50€
16.5/20

Champagne , Extra-brut , Cuvée 72 Extra-Brut
30-50€
96/100

Champagne , Extra-brut , Millésime Extra-Brut
1996
30-50€
16.5/20

1999
30-50€
16/20

2000
30-50€
16/20

2002
30-50€
17/20

2004
30-50€
17/20

2006
30-50€
16.5/20

2012
30-50€
N/N

Champagne , Extra-brut , Première Cuvée Extra-Brut
5-10€
94/100

Champagne , Extra-brut , Millésime
2004
30-50€
17/20

2008
30-50€
18.5/20

2009
30-50€
16/20

Champagne , Non dosé , Dosage : Zéro
30-50€
96/100
