
Lallier
Champagne
Blanc de Noirs, Brut,
NOTE DE L'EXPERT

COMMENTAIRE DE L'EXPERT
Un pinot noir de belle puissance, d’expression plus florale que fruitée, droit, séveux, avec une finale saline qui supporte la fraîcheur et la longueur du vin. Persistance épicée, sur le curry et le céleri, très séduisante.
DOMAINE
- 4 place de la Libération 51160 Ay Champagne
- 03 26 55 43 40
- [email protected]
- www.champagne-lallier.com
NOTE DU DOMAINE

COMMENTAIRE
Tel un joueur d’échecs qui sait déjà quels coups il jouera à l’avance, Dominique Demarville a fait progresser Lallier de manière spectaculaire. Une nouvelle cuverie est en cours de livraison, à Oger, elle sera suivie d’un centre de pressurage et permettra non seulement d’accroître les capacités de production, mais aussi de vinifier au plus proche de la parcelle, ce qui permet par la suite d’affiner les assemblages. Après le gros travail déjà réalisé sur l’assemblage du R blanc, un non-millésimé numéroté, le même travail en rosé est annoncé pour l’année prochaine. Sans parler des parcellaires actuellement en préparation.
AUTRES VINS
Champagne , Extra-brut , Loridon

Champagne , Brut , R. 019

Champagne , Extra-brut , R.012 N

Champagne , Brut , Les Sous

Champagne , Brut

Champagne , Brut , Millésimé Grand Cru
Champagne , Extra-brut , Ouvrage

Champagne , Brut , R020
Champagne , Extra-brut , Loridon
Champagne , Brut , Rosé

Champagne , Brut , Blanc de Noirs Grand Cru
Champagne , Non dosé , Zéro Dosage

Champagne , Brut , Grand Cru

Champagne , Brut , Série R

Champagne , Brut , Grand Cru Millésimé





Champagne , Brut , Grand Cru Ouvrage


Champagne , Brut , Millésimé Collection Mémoire

Champagne , Brut , Rosé
Champagne , Extra-brut , Loridon

Champagne , Brut , R013

Champagne , Extra-brut , Les Sous
Champagne , Extra-brut , Les Sous

Champagne , Brut , Grande Réserve

Champagne , Brut , R.012

Champagne , Brut , Blanc de Blancs Grand Cru
Champagne , Sec , Grand Dosage

Champagne , Brut , R.015

Champagne , Brut , R.014

Champagne , Brut , Ouvrage

Champagne , Brut , R.018
