
David Moret
Meursault premier cru
Sec, 2016
NOTE DE L'EXPERT

BUDGET
30-50€
COMMENTAIRE DE L'EXPERT
Meursault bien enveloppé comme il se doit, noiseté et beurré mais sans excès, finale complexe, bien mûre, longue. Pour des plats de haute gastronomie, un homard à l’américaine par exemple.
GARDE
A boire avant 2024
AUTRES MILLÉSIMES
DOMAINE
- 1 rue Emile Goussery
- 03 80 24 00 70
- [email protected]
NOTE DU DOMAINE

COMMENTAIRE
Jovial, gastronome, chasseur, David Moret est un négociant épicurien vinifiant des blancs taillés pour la table qui évoluent de belle façon. On va du plaisir immédiat à la grande complexité. De plus en plus de restaurants étoilés font appel à ce Bourguignon et les accords mets et vins en sortent grandis. Nous voyons depuis 2016 une lignée ininterrompue de grandes réussites qui démarrent dès les entrées de gamme tarifées à un prix raisonnable. Chaque cru proposé étant une expression fidèle de son origine, nous conseillons cette source d'approvisionnement sans réserve.
AUTRES VINS
Meursault , Sec

Meursault premier cru , Sec , Blagny

Rully , Sec









Puligny-Montrachet premier cru , Sec







Saint-Romain , Sec









Meursault premier cru , Sec , Goutte d'Or





Meursault premier cru , Sec









Meursault , Sec
Meursault premier cru , Sec







Corton - Charlemagne grand cru , Sec








Auxey-Duresses , Sec






Puligny-Montrachet , Sec








Chassagne-Montrachet premier cru , Sec




Meursault , Sec













Chassagne-Montrachet , Sec , Vieilles Vignes






Chassagne-Montrachet premier cru , Sec

Bourgogne , Sec , Les Femelottes


