Le nombre de places est très limité et il faut réserver vite si l’on veut profiter du dîner gastronomique accompagné de très beaux vins qui sera exceptionnellement proposé au comptoir de dégustation, habituellement ouvert au déjeuner, du caviste parisien Legrand Filles et Fils. Les accords proposés dans le menu ci-dessous ont été élaborés par la chef Lucie Boursier-Mougenot et le responsable de la cave, Raphaël Huet. Tarif : 290 euros par personne (95 euros sans les vins), réservation uniquement par mail ([email protected]).
L’Aubergine :
Aubergine laquée au Miso, chips de riz et bonite séchée
Champagne Krug “Grande Cuvée”
La Langoustine :
Langoustine des côtes écossaises et sa bisque, ventrèche de porc noir de Bigorre, artichauts poivrades
Domaine Zind Humbrecht, pinot gris Clos Windsbuhl 2002
Le Rouget :
Rouget juste cuit à la flamme, sabayon safran et fenouil confit
Domaine du Clos des Papes, châteauneuf-du-pape rouge 1986
Le Pigeonneau :
Pigeonneau de Mesquer, petits pois et fève de cacao
Château Ducru Beaucaillou 1986, 2e cru classé de Saint-Julien
La Fraise :
Crème de citron, fraises ciflorettes et sirop de chartreuse
Domaine Huet, vouvray Clos du Bourg moelleux 1976