Caves Taillevent, l’agenda


« Laurent Cazottes suit les traces de son père et, de ses mains d’orfèvre, sublime les fruits du domaine familial situé près de Gaillac. Ce magicien distille avec soin et respect de la terre, des eaux-de-vie pures et liqueurs divinement pulpeuses. » C’est avec ces mots qu’Hervé Fort, le directeur général de Gardinier Hospitality, et Antoine Pétrus, le directeur général de Taillevent Paris, convient l’amateur à participer à la première session d’un nouveau rendez-vous de dégustation que la maison proposera chaque semaine ou presque tout au long du printemps. Ces soirées se tiendront de 18 heures à 20 heures. Si l’accès est gratuit, l’inscription préalable est de rigueur, les places étant évidemment limitées.

Mercredi 21 mars
Laurent Cazottes, distillerie Cazottes, inscription ici.


Mercredi 28 mars

Champagne Pol Roger, inscription ici.

Mercredi 04 avril

Philippe Gard, domaine Coume del Mas (Roussillon), inscription ici.

Mardi 10 avril

Champagne Bollinger, inscription ici.

Mercredi 18 avril
Thierry Buzzo, Buzzo Bunifazziu (Corse), inscription ici.

Mercredi 02 mai
Fabien Jouves, domaine Mas del Périé (Sud-Ouest), inscription ici.

Mercredi 16 mai
Julien Barrot, domaine de La Barroche (Rhône sud), inscription ici.

Mardi 22 mai

Champagne Charles Heidsieck, inscription ici.

Mercredi 30 mai
Christine et Eric Saurel, domaine Montirius (vallée du Rhône), inscription ici.

Mercredi 13 juin
Champagne Emmanuel Brochet, inscription ici.