Le dîner de saison Palmer & Co (Paris)

En Magnum vous ouvre les portes de trois dîners réservés aux seuls lecteurs du Jour du Lebey et signés par de jeunes chefs prometteurs sont prévus cette année pour révéler tout leur potentiel à table

Le mardi 16 mai prochain au bistrot Le Flaubert à Paris, c’est au tour de Flavio Lucarini de mettre sa cuisine apprise auprès de ses maîtres Banctel et Passerini au service des champagnes de la célèbre maison. Depuis le réussi Blanc de Blancs jusqu’au Rosé Solera, les champagnes Palmer & Co se distinguent par leur élégance, leur précision et leur équilibre. La Maison propose également des cuvées millésimées vieillissant à la perfection.

Le menu :

Canapés
Palmer Rosé Solera
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Asperge verte, laitue de mer, sauce citron poivron vert
Palmer Blanc de Blancs
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Morilles farcies
Moutardes, anguille, émulsion froide au pollen, stracciatella maison
Palmer Blanc de Noirs
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Saint-Pierre, sauce relevée aux cornichons et livèche, agretti
Palmer Grands Terroirs 2015
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Noisettes du Piémont, poire en pickles, bourgeons de sapin
Palmer Nectar Réserve
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Mignardises

En pratique : mardi 16 mai, dîner à 65 euros, vins (champagnes) et café compris.
Pour réserver : billetterie sur www.lebey.com

Adresse : Le Flaubert, 10 rue Gustave Flaubert, 75017 (métro : Ternes – Wagram)

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