Domaine du Luberon lancé en 2012, certifié bio et mené par 70 associés, qui ne sont pas vignerons à plein temps mais produisent du vin sur leur temps libre, le domaine Orgâmic (SCEA Vins de Copains) aime les « projets un peu atypiques. » Ainsi, en plus du « pop-up store » consacré à sa production inauguré l’été dernier à Ménerbes, cette saison 2018 est marquée par une tournée estivale de plus de 3 000 kilomètres dans toute la France afin de présenter aux amateurs les vins bios, dans les trois couleurs, issus du domaine au long de différents rendez-vous donnés chez les cavistes (Carnets de Vins, Lorient ; Ma Bouteille s’appelle Reviens, Reims ; L’Enoteca de la Java, Annecy-le-Vieux, etc.), sur les marchés (par exemple, celui de Guerléan en Bretagne), dans des restaurants (Chez Eddy à Durrenbach, Alsace ; La Brasserie du Général à Thonon-les-Bains, etc.) et dans différentes propriétés viticoles. Débuté le 7 juillet en Vendée, cette succession d’événements ouverts au public, mais également privés (une vingtaine d’arrêts chez des associés et amis du domaine sont au programme), le Pop-Up Truck Tour s’achèvera le 1er septembre au caveau du domaine, à Goult.