A réserver dès à présent, la belle proposition faite à l’amateur parisien par la maison Ruinart et Le Royal Monceau d’une déclinaison d’accords mets et champagne conçus par Hideki Endo, chef exécutif du Matsuhisa Paris, se tiendra le jeudi 12 avril. Dès 19 heures, dans le cadre intimiste du cinéma du palace, une très exclusive masterclass sur l’effervescence menée par Frédéric Panaïotis, chef de cave de Ruinart, fera la part belle aux champagnes Dom Ruinart Blanc de Blancs 2006 et 1996. Cette « excursion gustative » se poursuivra dans les salons du Royal Monceau avec un menu en en cinq plats qui « mettra en avant les saveurs japonaises et péruviennes pensées tout particulièrement pour trois cuvées : Dom Ruinart Blanc de Blancs 2006, Dom Ruinart Rosé 2004 et Dom Ruinart Rosé 1998. » Tarif : 350 euros par personne, plus de détails et réservation en cliquant là.