C’est en présence de la présidente de la maison Krug, Maggie Henriquez, que se tiendra vendredi soir au restaurant de l’hôtel**** Cordeillan-Bages (Pauillac) un dîner sur-mesure qui fera dialoguer la cuisine du chef doublement étoilé Jean-Luc Rocha avec différentes cuvées de champagne Krug sélectionnées par le sommelier des lieux, Arnaud Le Saux. Ces deux-là « se sont consacrés avec passion à un jeu de matières et de saveurs, qu’ils souhaitent avant tout pur, vif, structuré et élégant » (leur proposition est à découvrir là). Pour parfaire cette expérience, l’amateur peut envisager de se reposer ensuite dans l’une des chambres de cette chartreuse girondine du XVIIe siècle, membre du réseau des Relais & Châteaux.
Soirée Krug au château Cordeillan-Bages
Dîner seul 289 euros, dîner + une nuit côté jardin avec petit-déjeuner buffet et visite et dégustation de Château Lynch-Bages, à partir de 419 euros par personne, sur la base d’une occupation double. Réservation au 05 56 59 24 24