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Menus
34€ et 42€ (au dîner, en semaine)
Formule à 25€
Accueil : jusqu’à 22h. Fermé le samedi et le dimanche. Fermé du 14 juillet au 15 août.
70, boulevard Edgar Quinet – 75014
Métro : Edgar Quinet ou Montparnasse-Bienvenue
01 43 20 98 98
www.restaurantlacerisaie.com
Cyril Lalanne
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Cyril Lalanne et sa femme servent dans un espace réduit (une vingtaine de couverts) une cuisine du sud-ouest inventive et toujours bien réalisée. Atmosphère conviviale et beau choix de vins de la région font de ce bistrot un lieu éminemment recommandable.
À LA CARTE, menu à 32,50€:
- Velouté de châtaignes au foie gras 9€
- Œuf cocotte à la crème et truffe fraîche 12€
- Asperges blanches des landes et vinaigrette au citron confit 9€
- Magret d’oie du Périgord et poires rôties aux épices 16€
- Foie gras de canard poêlé et galette de maïs 19€
- Agneau de lait des Pyrénées et pimientos farcis 21€
- Brandade de morue et poêlée de cèpes 16€
- Saint-jacques rôties en coquille et purée de céleri 21€
- Poêlée de chipirons et risotto à l’encre 21€
- Tarte fondante au chocolat et glace café 9€
- Baba à l’armagnac et crème fouettée à la vanille 9€
- Poêlée de cerises et glace plombière 9€
Notre sélection
- Madiran 2010, Domaine Labranche-Laffont 30€
- Maury La Cerisaie 2010, Domaine des Schistes 42€
- Bergerac Contine 2009, Château Tour des Gendres 39€
- Corbières Le Castelmaure 2012, Cave de Castelmaure 20€
RÉSERVER[/col]