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Menus
28€ et 34€ (au déjeuner, au dîner)
Accueil : jusqu’à 22h30. Air conditionné.
Fermé le samedi et le dimanche. Fermé à Noël et 3 semaines en Août.
16, rue Brey – 75017
Métro : Charles de Gaulle-Étoile
01 47 54 03 33
Jean-Marc Gorsy & Mireille Valette
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Le temps n’a pas de prises sur ce bistrot qui ne renie ni ses cuivres, son bar en bois, ses sièges en cuir rouge ou son carrelage en faïence blanche. À proximité des Champs-Élysées, un tel refuge rassure, dès l’automne les soupes retrouvent place à la carte et chaque midi les tables se remplissent pour des assiettes évidemment classiques mais fort honnêtes dans leur réalisation. Service d’une réelle gentillesse et efficacité.
À LA CARTE:
- Os à moelle, fleur de sel et jus de veau 14€
- Poêlée de supions citronnelle et herbes fraîches 16€
- Mignon de veau aux morilles et pleurotes 28€
- Épaule de porcelet rôti aux épices 26€
- Poêlée de rognons de veau, purée de pommes de terre 26€
- Poisson du jour 20€
- Liégeoise chocolat, jus caramel, fleur de sel 10€
- Millefeuille 10€
Notre sélection
- Poiré Authentique, Éric Bordelet Château de Hauteville 28€
- Poiré Granit, Éric Bordelet Château de Hauteville 42€
- Vouvray demi-sec, Domaine Huet 46€
RÉSERVER[/col]