Jovial, gastronome et chasseur, David Moret est un négociant épicurien qui vinifie des blancs de matière qui ne sont pas filtrés. Les meursaults se taillent la part du lion, avec des vins gras, bien bâtonnés avec des élevages de qualité. En 2012, le rully sera un excellent rapport qualité/prix.
Saint-Romain 2011 : Ample, gourmand, ce vin appelle la gougère le matin dès 10h. 14
Meursault Narvaux 2011 : Rondeurs noisetées en attaque et trame tendue derrière, avec une finale briochée. 14,5
Meursault Charmes 2011 : Parfaite harmonie entre le gras et la tension, ce vin déjà charmeur appelle un pressé de lapin. 15,5
Meursault Genevrières 2011 : Accents de froment et de fleur de vigne au nez, bouche ample et bien construite avec une intensité savoureuse. 16
Corton Charlemagne 2011 : Ce grand cru possède de l’épaisseur avec une onctuosité en attaque et de l’énergie derrière, vin de grande dimension. 16,5
Rully 2012 : Sèveux, gourmand avec des rondeurs onctueuses, vin immédiat et charmeur. 14,5
Denis Hervier