Le Bouillon, bar de vignerons

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Mercredi prochain, l’amateur pourra inaugurer un nouveau rendez-vous parisien en présence de vignerons avec la première édition des dîners-dégustation qui seront désormais proposés chaque mois par Le Bar du Bouillon, situé à côté du restaurant Bouillon Racine, dans le quartier de l’Odéon (la carte des vins de cet établissement, qui compte 250 références issue du vignoble français, est à découvrir ici). Incarnée par Rodolphe de Pins, président du syndicat de l’appellation et propriétaire du château de Montfaucon, un domaine familial qu’il a repris en 1995, c’est l’AOC lirac qui ouvre le ban de ces soirées qui feront la part belle aux accords mets-vins. Au programme de ce 23 janvier : « La découverte d’une histoire de plus de dix siècles. Et surtout d’une région emblématique dans le domaine du vin, le sud de la vallée du Rhône, et d’une appellation encore méconnue et peu commercialisée en France. »
Droit d’entrée : 70 euros, trente personnes maximum. Réservation au 01 44 32 15 64.

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