Pour la deuxième fois, la maison Krug a investi pour la belle saison la terrasse de la chambre 410 du palace parisien Shangri-La. Tout l’été et jusqu’au début du mois d’octobre, l’amateur trouvera là un bar à ciel ouvert avec vue panoramique sur la capitale. Dans ce « décor aux allures marines, à la fois intimiste et raffiné » pensé comme un belvédère de bord de mer (photo), les citadins pourront pourront déguster l’emblématique champagne de la maison, Krug Grande Cuvée (à l’heure de sa 166e édition, cette dernière est désormais numérotée) ainsi que Krug Rosé, accompagnés de bouchées salées imaginées par le chef des lieux, le doublement étoilé Christophe Moret. La maison Krug choisissant d’imaginer chaque année, au fil des différents événements qu’elle organise à travers le monde, des accords mets-champagne autour d’un unique ingrédient, cette gourmande proposition fera notamment la part belle au poisson.
Bar à ciel ouvert by Krug, Shangri-La Hotel Paris.
De 18 heures à 23 heures en semaine, de 15 heures à 23 heures le week-end.
Réservation : 01 53 67 19 98.