La saison 2016 des déjeuners et dîners organisés par Philippe Faure-Brac dans son parisien Bistrot du sommelier avec un vigneron et un nombre limité d’amateurs débute aujourd’hui en présence de Marie-Laure Lurton (vignobles Marie-Laure Lurton, Médoc). Aux dates annoncées ci-après, les « vendredis du vignerons » dérouleront trois accords à l’heure du déjeuner (50 euros) et cinq au dîner (75 euros), orchestrés par le chef Guillaume Saluel. Réservation au 01 42 65 24 85 et en cliquant ici.
12 février
Cédric Belliard, Château Gigognan (AOC châteauneuf-du-pape et côtes-du-rhône)
19 février
Aurore Gunther, Château du Coing (muscadet)
11 mars
Loïc et Tristan Kressmann, Château Latour-Martillac, grand cru classé de Graves (pessac-léognan)
18 mars
Françoise Rigord, Commanderie de Peyrassol (côtes-de-provence)
25 mars
Jean-Claude Rieflé, Domaine Seppi Landmann (Alsace)
8 avril
Fabrice Delorme, Domaine de la Mordorée (AOC lirac, tavel et châteauneuf-du-pape)
13 mai
Pascal Marchand, Domaine Marchand-Tawse (Bourgogne)
24 juin
Pierre de Benoist, Domaine de Villaine (Bourgogne)