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20 Rue Roger Brun,
Bracieux
02 54 46 03 87
Menus semaine :
Déjeuner à partir de 16 €
Dîner à partir de 19,5 €
Menus week-end
Déjeuner à partir de 29 €
Dîner à partir de 29 €
À la carte :
Carte 46 € à 68 €
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Le Rendez-vous des Gourmets est devenu la nouvelle place forte gastronomique de Bracieux. Ancien second de Bernard Robin, Didier Doreau s’est glissé avec souplesse dans le répertoire de son maître: maintenant il le fait vivre ! Ici pas de décor superflu, de tape à l’œil : attablé dans des fauteuils moelleux, dans la salle couleur tuffeau, on se sent dans un cocon où rien ne peut vous arriver.L’artiste s’efface devant l’artisan et le créateur n’a d’autre ambition que de rendre le convive heureux, on est chez un vrai aubergiste. Le talent est là sous les d’un foie blond revisité avec une sauce homard et des crevettes fondantes. Selon la version du sénateur Couteaux, avec sa texture de rillettes recomposées le lièvre à la royale est un plat qui se nourrit d’émotion et de nostalgie: à la vue du plat, on a les narines frétillantes : ce lièvre emballe les papilles, Les saveurs se déploient en une finale très fondue dont le palais conserve l’empreinte savoureuse. Purée onctueuse et girolles ajoutent au bien-être ambiant. Pour jouer avec de telles saveurs, le Chinon 2011 de Pierre et Bertrand Couly a ce qu’il faut de maturité et de puissance. La carte des vins décline le meilleur de Cheverny, vignoble tout proche et fait la part belle aux vins de Loire. Une évasion intéressante sur Bollinger, Ayala et Billecart Salmon donne de l’effervescence à des prix intéressants. Les menus à 20 et 32 euros constituent de vraies aubaines !
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