[col width=”four”]
Menu
19,80€ (au déjeuner)
Accueil : jusqu’à 22h. Salons. Air conditionné.
Fermé le dimanche et le lundi. Fermé en Août.
3, places Étienne-Pernet – 75015
Métro : Commerce ou Félix Faure
01 45 32 48 54
Jean-Louis Piqueronies
Pascal Brosset
[/col]
[col width=”six”]
Ce bistrot “marchand de vins” comme le signifie son enseigne argotique propose de nombreux vins de soif et de comptoirs au verre ou en différentes contenances de pichet à des prix tentateurs ! Sa décoration particulièrement éclectique annonce cependant la dominante de la cuisine grâce au panneau de la ville d’Aurillac bien en vue dans la salle, et nous ne serons pas trompés sur la qualité des produits viandes et fromages en provenance d’Auvergne ! Dans l’ensemble, une tradition bistrotière bien ficelée servie avec efficacité.
À LA CARTE :
- Œuf cocotte au foie gras 9,50€
- Clafoutis de camembert 9€
- Gratin de queues d’écrevisses 9,50€
- Pavé de bœuf salers 19,80€
- Côte de cochon aux trois fromages 18,50€
- Potée de ris de veau 28€
- Quenelle royale de brochet 18,50€
- Tarte tatin 8€
- Profiteroles maison 9€
- Baba au rhum 9€
Notre sélection
- Chiroubles, Domaine Cheysson 24€
- Fleurie, Domaine Depres 24€
RÉSERVER[/col]
DÉCOUVREZ LA SÉLECTION LEBEY
Crédits photo d’ouverture : Mario Ruiz