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Menus
26€ (au déjeuner) et 36€ (au dîner)
Accueil : jusqu’à 23h.
Fermé le samedi et le dimanche.
208, rue de la Croix-Nivert – 75015
Métro : Boucicaut ou Convention
01 45 57 73 20
www.bistrot-jadis.com
Guillaume Delage
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Guillaume Delage aime Antoine Blondin. Et il en a la liberté et l’humeur vagabonde. Dans son bistrot tout simple de la rue de la Croix-Nivert, ce jeune chef formé par Michel Bras, Frédéric Anton et Pierre Gagnaire signe une cuisine inspirée qui peut aller, avec une aisance déconcertante, de plats de bistrots – irréprochable blanquette de veau – à des assiettes de haute volée : pascaline de saint-jacques, beurre doux au curcuma, fruits de la passion, jeunes poireaux. Accueil charmant. Respect !
À LA CARTE, menu à 36€ :
- Velouté d’huîtres, andouille du Val-d’Ajol et cubes de beaufort
- Encornets poêlés à l’ail doux, cœur de sucrine et piquillos grillés
- Bouillon de gibier à plume, ravioles du dauphiné
- Bœuf rôti, anguille laquée, crêpe au sarrasin, asperges vertes
- Onglet de bœuf grillé, mousseline de pommes de terre et céleri, noisettes torréfiées
- Salmis de palombe, pommes pailles et mousseline de panais
- Pavé de bar rôti, chou-fleur caramélisé, billes de hareng et bisque de crustacé
- Comme un mont-blanc
- Riz au lait à la menthe de Milly
- Feuilleté aux pommes coufides, crème glacé au caramel
Notre sélection
- Chablis Vieilles Vignes Sélection Massale 2009, Servin 42€
- Chignin-bergeron Louis Magnin 2007 39€
- Bourgueil Pied de la Butte Jacky Blot 2010
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