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12,80€ (enfant)
19,80 (au déjeuner)
Accueil : jusqu’à 22h30. Terrasse.
Fermé le dimanche. Fermé la semaine du 15 Août.
198 bis, rue de Tolbiac – 75013
Métro : Corvisart ou Tolbiac
01 45 88 88 83
www.leverbalon.fr
Laurent Chainel (Maître Restaurateur) , Fabien Pizzolato
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Ce bistrot accueille sous une marquise d’âge vénérable et propose de sympathiques dégustations autour du foie gras, du saumon ou d’un choix de charcuteries qui restent autant d’occasions de goûter au choix impressionnant de vins au verre (plus d’une trentaine). Le tout servi prestement sur de petites tables nappées en vichy rouge et entouré de nombreux fidèles qui, comme nous certainement, apprécient la sincérité et la générosité d’une telle offre.
À LA CARTE :
- Salade de roquette aux copeaux de parmesan, tomates séchées 7,20€
- Assiette de pommes grenaille 4,80€
- Folie charcutière de la maison Conquet à Laguiole 17,80€
- Atelier de dégustation de foie gras des Landes 26,80€
- Wok de pâtes aux légumes fraîcheur et coriandre 14,90€
- Cheese-cake 8,50€
- Glaces et sorbets d’Ardèche 8,50€
Notre sélection
- Champagne Jacquesson cuvée 735 65€
- Bordeaux 2010, Château Tire Pé Diem 24€
- Côtes-du-rhône Un Air de Réméjeanne 2011, Domaine de la Réméjeanne 24€
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