Gastronomie et vins, made in France

Ce 19 mars, plus de mille trois cents chefs célébreront la gastronomie française à travers le monde à l’occasion de l’opération « Goût de France / Good France » qui se tiendra dans des restaurants sur les cinq continents (pour savoir lesquels, cliquer ici). A l’ambassade de France aux Etats-Unis (Washington), Gérard Araud recevra ses invités autour d’un dîner dédié à la french gastronomy qui sera accompagné de vins blancs et rouges des Vignobles Malartic, Château Malartic-Lagravière (grand cru classé de Graves) et Château Gazin Rocquencourt (Pessac-Léognan). Parmi les convives, Séverine Bonnie sera là pour représenter ses propriétés et présenter les accords mets-vins conçus avec le chef cuisinier de l’ambassade. Cette soirée sera également l’occasion pour Jean-Robert Pitte, président de la Mission française du patrimoine et des cultures alimentaires, de parler de la reconnaissance par l’Unesco du repas gastronomique des Français.

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