Orphelin depuis le décès de Thierry Roset en octobre dernier (en lire plus ici à ce sujet), le poste de chef de cave des champagnes Charles Heidsieck sera à nouveau pourvu en mai prochain par Cyril Brun, un œnologue né à Aÿ il y a 46 ans dans une famille de vignerons négociants. Après quinze ans passés au sein de la Maison Veuve Clicquot, Cyril Brun rejoindra l’équipe dirigée par Régis Camus et travaillera en étroite collaboration avec Stephen Leroux, directeur de la Maison Charles Heidsieck. En charge de l’élaboration des vins dans la permanence du “style Charles”, il s’occupera également de la communication “vins” en France et à l’étranger et des relations avec les partenaires du vignoble. Précisant que la Maison était très heureuse de l’accueillir après la perte brutale subie l’automne dernier, Cécile Bonnefond, présidente des champagnes Charles Heidsieck et Piper-Heidsieck, a indiqué que Cyril Brun « aura à cœur de poursuivre le travail d’exception mené par ses prédécesseurs, en Champagne et dans le monde entier, avec l’expertise et la passion que nous lui connaissons. »