Le Parc aux Cerfs


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Menus

27€ (au déjeuner)
32€ (au diner)
Formule à 19,50€
Accueil : jusqu’à 22h30. Salons. Air conditionné. Ouvert tous les jours.
50, rue Vavin – 75006
Métro : Montparnasse-Bienvenue, Notre-Dame-de-Lorette ou Vavin
01 43 54 87 83
Jean-Marc Assibat, Eddy Grillon

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Il ne faut pas trop en demander à ce sympathique bistrot sans prétention, avec quelques assiettes astucieuses (et généreuses), un service bon enfant et des additions relativement douces. Dans ce quartier plein d’attrape-gogos, on passera ici un moment plaisant, dans un décor qui mêle le « typique » (un ancien atelier de peintre) recherché par les touristes et la simplicité sans apprêt de la décoration.

À LA CARTE:

  • Poêlée de pétoncles, fondue de poireaux, sauce safranée
  • Saumon gravlax, mesclun, crème au Matcha
  • Terrine de queue de bœuf aux cèpes

 

  • Magret de canard au poivre de Sichuan, légumes verts, polenta crémeuse
  • Pièce de cochon fermier au saké
  • Risotto aux crevettes, jus de roquette, copeaux de parmesan

 

  • Tiramisù à la châtaigne
  • Cheese-cake, coulis de fruits exotiques

 

Notre sélection

  • Patrimonio, 2012, Muriel Guidicelli 35€
  • Bourgogne, Hautes Côtes de Nuits, 2011, Naudin-Ferrand 36€
  • Anjou, Clos des Rouliers, 2007, Richard Leroy 39€
  • Bourgogne Corps de Garde, 2009, Goisot 29€

RÉSERVER[/col]


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