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Menus
27€ (au déjeuner)
32€ (au diner)
Formule à 19,50€
Accueil : jusqu’à 22h30. Salons. Air conditionné. Ouvert tous les jours.
50, rue Vavin – 75006
Métro : Montparnasse-Bienvenue, Notre-Dame-de-Lorette ou Vavin
01 43 54 87 83
Jean-Marc Assibat, Eddy Grillon
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Il ne faut pas trop en demander à ce sympathique bistrot sans prétention, avec quelques assiettes astucieuses (et généreuses), un service bon enfant et des additions relativement douces. Dans ce quartier plein d’attrape-gogos, on passera ici un moment plaisant, dans un décor qui mêle le « typique » (un ancien atelier de peintre) recherché par les touristes et la simplicité sans apprêt de la décoration.
À LA CARTE:
- Poêlée de pétoncles, fondue de poireaux, sauce safranée
- Saumon gravlax, mesclun, crème au Matcha
- Terrine de queue de bœuf aux cèpes
- Magret de canard au poivre de Sichuan, légumes verts, polenta crémeuse
- Pièce de cochon fermier au saké
- Risotto aux crevettes, jus de roquette, copeaux de parmesan
- Tiramisù à la châtaigne
- Cheese-cake, coulis de fruits exotiques
Notre sélection
- Patrimonio, 2012, Muriel Guidicelli 35€
- Bourgogne, Hautes Côtes de Nuits, 2011, Naudin-Ferrand 36€
- Anjou, Clos des Rouliers, 2007, Richard Leroy 39€
- Bourgogne Corps de Garde, 2009, Goisot 29€
RÉSERVER[/col]