Officina Schenatti


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Menu à 24,90 € (déjeuner, en semaine)
Fermé le dimanche et le lundi midi.

15, rue Frédéric Sauton 75005
01 46 34 08 91
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L’ancien chef de l’Armani Caffe, installé au sein d’un bel appareillage de pierres et mobilier noir et plexi, joue le grand écart entre le menu du déjeuner et celui du dîner, le premier certes beaucoup plus accessible mais nullement empreint de sa verve créative. Une politique qu’appliquent désormais de nombreux restaurants parisiens, l’essentiel restant qu’ici tous les repas donnent entière satisfaction tant dans l’exécution que dans le choix de produits impeccables (jusqu’aux extraordinaires pains, maison comme le sont également les pâtes) et cuisinés avec une parfaite rectitude.

À LA CARTE:

  • Asperges blanches, sauce persil, câpres, œuf, pancetta croquante 16 €
  • Petit poulpe au court-bouillon, pistou de persil, velouté de pommes de terre, barbe de capucin 19 €
  • Spaghetti d’épeautre à la joue de porc affinée, parmesan, œuf 23 €
  • Petit cochon de lait au cacao, sauce cerise, purée de céleri rave, courgettes nouvelles 35 €
  • Coupe de fraises gariguette, meringue, glace au basilic citronné 12 €
  • Panna cotta au café blanc et caramel 11 €

    Notre sélection

    • Bardolino Chiaretto I.G.T 2012, Azienda Cavalchina 35 €
    • Barbera Vigna Vecchia D.O.C.G 2010, Cossetti 34 €
    • Barbaresco Cru Asili D.O.G.C 2008, Luigi Giordano 65 €

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    Crédits photo d’ouverture : https://maps.google.fr/maps/ms?msa=0&msid=206473338458654418637.000439f4141e8b28f1507&dg=feature

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