Château de Carles
Château de Carles, Fronsac, rouge
[84/100] Fruité souple et un rien végétal, mais facile à boire, sapide et complet. Idéal pour la restauration.
Château de la Huste
Château de la Huste, Fronsac, rouge
[85/100] Belle attaque élégante, vin de demi-corps qui séduit par sa fraîcheur.
Château Villars
Château Villars, Fronsac, rouge
[86/100] Précision du fruit, tanin encore compact, il faut attendre que l’ensemble se fonde.
Château de la Rivière
Château de la Rivière, Fronsac, rouge
[87/100] Bouche cohérente du début à la fin avec un fruit bien dégagé.
Château Les Trois Croix
Château Les Trois Croix, Fronsac, rouge
[87/100] Solide, séveux, tanin assez ferme, finale sur la fermeté. Un fronsac à l’ancienne, sérieux, mais sévère.
Château Moulin Haut-Laroque
Château Moulin Haut-Laroque, Fronsac, rouge
[87/100] Tanin encore raide, il y du corps derrière.
Château de la Dauphine
Château de la Dauphine, Fronsac, rouge
[88/100] On sent pour l’instant une densité tannique épicée avec une matière sous-jacente, il faut lui laisser le temps.
Château Haut-Ballet
Château Haut-Ballet, Fronsac, rouge
[89/100] Soyeux, délicat, le tanin s’étire de la plus belle des façons.
Château Dalem
Château Dalem, Fronsac, rouge
[89/100] De l’allonge, le fruit est déjà bien dégagé, belle finale florale.
Château La Vieille Cure
Château La Vieille Cure, Fronsac, rouge
[89-90/100] Gras, ample, truffé et intense, de grand équilibre sans sécheresse, gourmand et généreux.
Château Fontenil
Château Fontenil, Fronsac, rouge
[90/100] Complet, harmonieux, intense et solide.
Haut-Carles
Haut-Carles, Fronsac, rouge
[90/100] Belle texture raffinée, acidité présente, tanin fin, grande allonge, impeccable réussite.