La première a eu lieu le 3 octobre. C’était avec Franz-Olivier Giesbert. Ce jeudi soir, c’est avec Philippe Labro
que se poursuivent les rendez-vous mensuels du Bristol avec les étoiles de la littérature et celles de la table
(à suivre Amélie Nothomb le 3 décembre, Eric-Emmanuel Schmitt le 9 janvier, Hélène Carrère d’Encausse
le 6 février et Jean-Christophe Rufin le 20 février). Chacun de ces écrivains est invité à partager, dans le salon Castellane et en compagnie de quatre-vingt convives, un dîner conçu par le chef triplement étoilé Eric Frechon
et accordé à un vin qui sera accompagné par son propriétaire. On peut réserver une table pour deux, classique, mais aussi pour dix, ce qui est sans doute plus indiqué. Chacun de ces heureux dîneurs repartira avec un ouvrage dédicacé de l’auteur présent ce soir-là et une bouteille du vin dégusté, qui sera commenté par le chef sommelier des lieux, Marco Pelletier. C’est le journaliste Olivier Barrot, à l’initiative de ce projet avec son ami de longue date Didier Le Calvez (PDG du Bristol), qui jouera les maîtres de cérémonie tout au long de cette chaleureuse saison.
260 € la soirée (19 h 30 – 22 h 30). Réservations au 01 53 43 43 40.