Après le Bristol, la Tour d'Argent





Le pâté en croûte est une affaire sérieuse. La finale 2012 du championnat du monde qui lui est consacré
s’est tenue à la maison M.Chapoutier et le jury* a récompensé cette année Yohan Lastre, second de cuisine à
La Tour d’Argent. Il succède à Eric Desbordes, champion 2011. David Guillermain du restaurant 33 Cité, à Lyon,
et Stéphane Herrenberger de l’Hôtel du Palais de Biarritz l’accompagnent sur ce podium gastronome, en deuxième et troisième position. En vidéo, Régis Marcon et Mathieu Viannay, cinq étoiles à eux deux, nous racontent leur amour des bonnes choses du genre pâté-croûte. Ici, les vainqueurs 2011 et 2012 nous disent pourquoi il a toute
sa place sur les grandes tables.

* Les chefs Régis Marcon, Emmanuel Renaut, Guillaume Gomez, Christian Têtedoie, Mathieu Viannay, Eric Desbordes et Christian Née, le directeur général du Restaurant Paul Bocuse, Vincent Le Roux, le pâtissier Sébastien Bouillet, le charcutier Gilles Giroud, le journaliste Emmanuel Giraud, les créateurs du concours Gilles Demange et Arnaud Bernollinet et les vignerons Michel Chapoutier et Gérard Chave.

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